Моим друзьям. Другу-коллеге

Вяртанне. (А.В.Love-ру)

Девчонки, только не в обиде,
Сегодня Ода не о вас.
Она о Лавре! Он - в Ковиде!
Лишь Саня в курсе  vas is das.

Одеты на нос вновь очёчи,
И ищет "бар" он в сапогах,
Опять бухать готов до ночи,
Вернулся Друг!! Спасибо, Вакх!

Или кому ещё спасибки
Сказать за дяденьки возврат?
Ой, не спугнуть бы. Счастье зыбко.
Давай уж, лей ! Ну, здравствуй, Брат!

2 апреля 2020


Рецензии