Виктории Быковой

А твоя нежная улыбка,
Твои красивые глаза,
Твой смех и голос сводит всех мужчин с ума..
Ты так прекрасна и стройна,
Задор твой детский в взрослом теле,
Твои мечты и сны отображаются все в небе
Ведь вся природа чистой красоты.
Ты человек - характер строгий,
И вспыльчива порой бываешь ты,
Но твоя детская натура рисует радугу мечты.
Виктория, вы так прекрасны,
Как водопад с холодных гор,
В тебе бушует нежность и любовь.


Рецензии
Чудесное посвящение прекрасной женщине, дорогая Наталья.
Приятно Виктории, что у нее такая замечательная подруга есть.
Счастья и радости душевной вам!
С праздниками.
С теплом Ольга

Ольга Васильевна Савченко   07.05.2021 10:12     Заявить о нарушении