Все лозунги у нас не без изъяна

Все лозунги у нас не без изъяна.
Не в логике, реально, так сказать.
Вот пряник подарили ветерану,
Которым можно гвозди забивать.
Реалии плодят в нас безразличье
В душе ругнёмся, может – Мать твою!
Но в целом развивается двуличье,
Бездушность, но с желаньем жить в «раю».
Указы президента словно дышло,
Законы большинству людей не в масть,
И с улучшеньем их жилья не вышло,
И побуждают врать, страшиться, красть.
И пусть добро уходит в землю прахом,
Я власть свою корить остерегусь.
Душа моя, наполненная страхом,
Как и у многих, производит гнусь.


https://72.ru/text/gorod/2021/05/04/69898760/


Рецензии
Самокритично. Веет неким смирением, в хорошем, верном смысле слова.

Павел Осипов   07.05.2021 18:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел!
Спасибо, Вам!
Наверно возраст сказывается.
Десять лет назад точно был не таким.
.)))

Серж Курдюков -Полемика   07.05.2021 19:23   Заявить о нарушении