Каспийская роза

Цветок в дельте Волги-
каспийская роза
Он нежных объятий
сладкая греза.
Красив и раскошен
сей дивный цветок
Из мягких соцветий
его лепесток.
Любуешься им, он
ласкает твой взор
В сознанье вплетая
яркий узор.
Блаженством и радостью
сияет душа.
Каспийская  роза!
Ты так  хороша!


Рецензии