Заболела тобой посвящаю другу

Заболела тобой ,дорогой мой дружок,,
А тебе я , как вижу совсем невдомёк,
Что сгубил моё сердце  и огнём опалил
Приоткрыв свою душу о себе говорил.

Поделился со мной ты своею судьбой,
Рассказав мне о жизни, что прошла стороной…
Что любил горячо, но не так всё пошло
Сердце пламенем горя , твоё обожгло.

Только ты пережил это горе своё
И с достоинством, с честью выходил из него…,
Но о чём ты мечтал, не исполнилось в срок,
Лишь  извлёк  для себя, той ошибки урок.

Счастлив ты знаю я, очень рада тому…
В доме полная чаша и тепло самому.
Только я заболела ,не пойму почему?
От бесед телефонных, с тобой поутру!
май 2021г


Рецензии