Всё нормалёк

http://stihi.ru/2020/06/05/4747

"У нас ведь всё нормально?"
Ну дача поплыла...
Зато, как мы мечтали 
За окнами река.

Ты спиннинг выбрось в фортку
Карасиков поймай.
Поджарю как ты любишь
Не хочешь? Отвечай.

"У нас ведь. всё нормально?"
Ну влезли мы в кредит,
С тобой на двух работах,
Но стол всегда накрыт.

"У нас ведь, всё нормально?"
Ну, в армии сынок,
Но служит он в "беретах",
Вот Сирии помог.

"У нас ведь всё нормально?"
Дочь в девках родила,
Зато квартиру новую
Под капитал взяла.

Внук, вылитый дедуля,
Ну хватит, не молчи.
Поедешь на рыбалку,
Дам от Ниссан ключи.


Рецензии
Супер! Спасибо! От улыбки мир светлей-особенно в это время!С уважением и благодарностью

Денисова Надежда   06.05.2021 16:59     Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Супер!!!

Надежда Корн   02.07.2021 21:10   Заявить о нарушении
Ну, дача поплыла...
Зато, как мы мечтали
За окнами река...»
Улыбнули))

Надежда Корн   02.07.2021 21:21   Заявить о нарушении