Всех радует весна, большой любовью!

Всех радует весна,большой
любовью,
Которую нельзя не
пережить...
С того решил май месяц к
изголовью,
Из облако подушку
подложить...

У поднебесной сини
расстелить, 
Просторное,дневное
одеяло...
Из воздуха кровать чтоб
застелить,
Которое чуть солнышко
помяло!

Коснувшись тёплым лучиком
легонько,
На то сама погода 
позволяет...
С того видать от радости
тихонько,
В тени у дома,пёс хвостом
виляет!

06.05.2021.


Рецензии