В акварели глаз твоих купаться... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Слишком холодно

Слишком холодно сейчас мне, чтобы
В акварели глаз твоих купаться.
По колено намело сугробы,
И не тянет вовсе целоваться.

На душе зима, на сердце вьюга...
Ну и что, что птицы за оконцем.
Не согрели мы с тобой друг друга,
И не стали друг для друга солнцем.

Растопи меня, пока не поздно,
Надоело Снежной Королевой
Здесь стоять, на пол роняя слезы,
В полумраке этом суеверном...


БРИЗ

А мне с тобою целоваться,
Касаясь нежно белых плеч,
И в этих снах нам забываться -
Коротких длинных наших встреч...

Пью аромат волос и кожи...
Лаванды запах твой полей!
Мы далеки... с тобой и что же?
Хватает нам в сердцах огней...

Я становлюсь опять мятежным -
Где ты живёшь в душе моей!
И там моря наши безбрежны -
Ручьём бегущих
                Вешних дней...


Моя Маленькая Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии