Судьба моя

    "Ибо Господь Бог-есть солнце и щит.
     Господь даёт благодать и славу;
     Ходящих в непорочности Он не лишает
     благ".   Библия. Псалмы 88:12

Судьба моя. Мне ничего не надо
Есть у меня семья. Достаток и покой,
И жизнь моя от Господа награда
Не нужно мне желать судьбы иной.

Есть у меня любимая работа,
Талант от Господа и даже красота,
Бывают и тревоги, и заботы
Была-бы в сердце правды чистота.

Молюсь я Богу утром на рассвете,
Колени преклоняю под закат,
Нет ничего прекраснее на свете
Со мной Господь поговорить был рад.

Живу я в Божиих руках надёжных,
От всех забот Господь меня хранит,
И в день печали и в тоске тревожной
Покровом станет Он, как прочный щит.

И мне судьбы другой совсем не надо
Есть у меня семья. Достаток и покой,
Ведь жизнь моя от Господа награда
Не нужно мне желать судьбы иной.


Рецензии