Объятые страстями

Владимир Зуев

Юная красавица, платье приподняв,
В грозовую тьму идёт одна к любимому,
Под крутым обрывом, дрожь свою уняв,
Поддалась желанию неистребимому.

Милый друг и юная красавица
Превратились в пламенные содрогания,
Сердце девичье так томно плавится,
От неистового целования.

Тело стало у неё безумным,
Обуздать его уж нету сил,
И одежды падают бесшумно,
Под тела нагие у двоих.

Милый друг и юная красавица,
Превратились в пламенные содрогания…

06.05.2021

Изображение с интернета


Рецензии