Почему люди ненавидят Царя?

­Почему люди ненавидят Царя?

Почему люди* так ненавидят Царя?
Потому что им нечем его полюбить.
Вместо сердца – мотор, да и то он разбит,
а душа – от совка,а жива ли? Навряд.

Потому-то хула на Царя день и ночь…
Сквернословят «совки», но не русский народ
Их так много , они называются «сброд»:
до сих пор они рвут Русь Священную вклочь,

будто мстят так Христу и Царю, что не стал
предавать Русь, и русский – Великий народ:
народ- Богоносец, ни совок , ни урод,
Богу угодные он дела созидал.

До сих пор Русский Царь со Святою Семьёй
Одесную у Бога, смиренно моля,
чтоб не сгинула наша Святая Земля.
и не скрылась навеки под чёрною тьмой…

Царь Святой Николай нелюбимый шпаной**,
та что подданных с толку смогла всё же сбить,
чтоб их кровью страну, мир жестоко залить,
и Россию назвать их родною страной.
***
Расстреляв, растоптав, кто Монарха любил,
Слава Богу, не всех Бог им дал погубить,-
потому-то им рано победу трубить, -
с нами Бог, с нами Царь - на бой хватит нам сил.


*Люди – означает «толпа, сборище».
**Шпана – иноверцы,приехавшие из Испании.


Рецензии