Выходной выход мой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВЫХОДНОЙ ВЫХОД МОЙ

Кто-то из болота бегемота
Тащит, не валяя дурака,
Я же эту чёрную работу
Отложу на завтра, а пока,

Быть серьёзным чё-то неохота,
Я с утра весёлый и хмельной,
Пусть серьёзным остаётся кто-то, -
У меня сегодня выходной!

ПРИПЕВ:
Выходной, выходной, выход мой,
Бегемот в болоте подождёт!
Выходной, выходной, кто со мной,
Тот наверняка не пропадёт!

Я по жизни рассуждаю здраво,
Всю неделю я пахать готов,
Так что на загул имею право, -
Всё по чесноку и без понтов!

Быть серьёзным чё-то неохота,
Я с утра весёлый и хмельной,
Пусть серьёзным остаётся кто-то, -
У меня сегодня выходной!

ПРИПЕВ:
Выходной, выходной, выход мой,
Бегемот в болоте подождёт!
Выходной, выходной, кто со мной,
Тот наверняка не пропадёт!

Выходной, выходной, рай земной, -
Шашлычок, гитара, коньячок,
Выходной, выходной, выход мой, -
Ах, какой приятный пустячок!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии