Обнять осторожно...

6.05.2021

Обнять осторожно, потрогать, погладить,
Горячие губы искать поцелуем.
Не движется время, любимая рядом.
Как долго я ждал вот такую родную.
С открытой душою и с ангелом в сердце.
Чтоб был добротою навеки окутан.
Беречь, обожая и всё для принцессы –
Забота и ласка. И, взявши на руки,
Кружить, забывая о прошлых печалях.
Не думать о завтра, плохое отринуть.
Прижаться, целуя и пальцы сплетая,
Почувствовать сердцем любовь и взаимность.
……………………………………………………


Рецензии