9 Мая

Оттого, что я внучка солдата Победы,
Я клянусь орденами и памятью деда:
Не угаснут те страшные годы в забвении,
Будут новые помнить о них поколения.

Пусть не смеет орать русофобская свора,
Клеветать на народ, давший миру свободу!
Те, кто продал давно свои совесть и душу,
Присосавшись на Западе к сытной кормушке.

Слезы с неба дождем омывают портреты,
Полк Бессмертный шагает на праздник Победы!
Вновь отцы малышей поднимают на плечи…
Вечной славы, герои! И памяти вечной!


Рецензии