Прививка от ненависти...

Века кружат спиралью выше, выше,
Всё умножая времени витки.
Земля устала и тревожно дышит...
Уходит кто-то, посадив ростки...

Грехи посеял, пожинаешь бурю,
Раз продал душу, веруешь в тельца...
Природа плачет, всё живое хмуря,
Кошмар увидев общего конца...

Я слишком мрачен и сгущаю краски?
А вы прочтите острые статьи.
В комментах злоба, ненависти встряски
И через них не навести  мосты.

Как нам создать всеобщую вакцину:
Любовь привить, надежду обрести,
Чтоб мы любили ближнего, как сына,
Чтоб мир от разрушения спасти...


Художник: Адриан Борда
"Береги моё сердце"


Рецензии