Цветы

Слезу источает бутон

В процессе его увяданья

Лишь только что свежим

Был он, и вот впереди

Расставание.


Обман красоты на лицо

Уйдет аромат в Поднебесье.

И плачут цветы и молят.

Звучит бесконечная песня.



Вы видели слезы цветка.

Его я запомню надолго.

Ведь так его жизнь коротка,

Останется в памяти только.


Рецензии