Достали...

  ****


      Выставляют детей напоказ
      в Интернете, порой,  без прикрас.
      Не стыдясь  отдают им приказ:
      делай всё,  что скажу. Вот мой сказ.

      И старается  бедный ребёнок:
      и поёт,  и танцует  с  пелёнок,
      и читает поэму  для нас,
      а напротив стоит Карабас.
      
      И хохочет злодей  и  гогочет
      каждый день, а бывает  и ночью.
      Но так  хочется  парочку раз
      кулачком  залепить ему  в глаз.

  *****


Рецензии
Детей жалко. Карабасов много развелось.

Валентин Шишков   02.12.2021 00:35     Заявить о нарушении
а что делать, прогресс, спасибо,)

Павел Максимов 2   02.12.2021 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.