Была война

Была война , нас не было на свете ...
КТО слёг в бою, кто смог домой прийти .
Сильна та встреча , взрослые и дети
Рыдали у солдата на груди.

Кто не вернулся , как сердце с болью плачет ...
Спасибо за победу , мирный дом !
А слов уж нет , за это кто заплатит ?!
Мы слёзы русские простым платком утрём .


Рецензии