Прости, нас Господи,

Прости, нас Господи,
отец Небесный,
за то, что мы живём,
не так, как надо.
Стараемся, Господь,
мы быть, полезны,
прости, Всевышний,
мы Твои, чада.

Прости, помилуй, нас,
дай, всем терпения,
удержаться чтобы,
в жизни на плаву.
Убери с души людей,
испуг, сомнения,
в душе с молитвою,
не все, как я живут.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.05.2021г


Рецензии