И тёмной ночью...

И тёмной ночью в светлых снах
И ясным днём во тьме сознанья
Я строчкой робкою в стихах
Ищу в просторах мирозданья

Куда ведёт по жизни путь
Зачем живём порой без цели
И в чём та истинная суть
Что мы всегда понять хотели

Чем завершится странный бег
Что за пределом всех пределов
И что познает человек
Когда душа простится с телом...


Рецензии