Лихорадка...

 ***

Не велел я сердцу- не прикажешь!
Любить- как на ножах
Хуже и не представишь.

Бежал на всех порах...

Жутко! Но млел- в сибирские холода
Кругом угрюмые маски
Хочу я тлеть. Куда я попадал?
С тобой головоломка: в шашки

Раскидает по городам. "Ищи меня"
И по ночам мы совы
По закоулкам, звёздными фонарями, тебя терял
Ты где-то, по пьяний, не чувствовала почвы

 ***

Орентируешься по созвездиям
Как позавчера мы проходили...
Сколько продлятся эти пьяные шествия?
Ночами с ума с тобой посходили.

Больны на алкоголь, и на любовь
Первая лечиться, вторая неизлечима!
Так зачем же нам лечиться?
Вновь...
Ором во весь рот.
Присяду на пристань...

Загрустил... Взор кину на рассвет
Очнулся от фантазий долой...
Забуду все что было, весь этот бред.
И где же была- моя любовь.


Рецензии