Рассеянный туман...

Отворилась дверь
В туманной комнате:
Выбежала вся ересь
В комнате- в палате...

Писатель,
Поэт,
И убогий-
Мой силуэт

Памир- озарил
Остатки меня
Луч обрати
Жути... Оставьте меня

Я с новой песней,
Под солнцем,
С Памиром, шагаю,
поверьте
Даю слово, извольте:

Самое яркое приходит
Из-за густо-серых облаков;
Чтоб лучшего человека плодил,
Чтоб выкарабкаться с ползунков

Я с ней так величаво:
Разгулял енисейские сады.
С ней ускачу на лошади чалой
С судьбой, разговоры на "Ты".

И
Море
Разнится
С берегом...

Жизнь
В листах
Заживёт
С лепетом

Там- слепят там
Наши грёзы
Громоздятся вдали
На небесах
Меж высоких- клёны

Ты следуй за мной
Как за созвездием,
Хоть усталой,
Хоть босой
С лёгким движением

Мир который
Мы создаём...


Рецензии