Бог поможет

Где найти мне приют ,
Чтобы там поселиться .
ГДЕ МЕНЯ НЕ НАЙдут ,
Где  смогу я забыться .

Да , работа важнее всего для меня...
Снова я уезжаю , пожелай мне добра .
Долго я не приеду , в сайте будет сестра ,
Пусть стихи мои пишет , всё оставила я.

Много может она ,
И стихи сложить может .
Но она молода ,
Бог во всём ей поможет .

Ей 17 всего , моей милой сестренке
Что сама не смогла , всё в стихах сама сложет .


Рецензии