Давай заведемся

Давай заведёмся,
От воспоминаний...
В Душе разревемся
От жалких страданий.

Плохое в миг вспомним
И жалость нагрянет...
Увы, мы не Боги,
Нужны нам напряги.

Побудь во вчерашнем
И вспомни обиды...
А где оно - счастье,
Увы... позабыто...

Как старая Клуша...
О всех и во многом...
Никто ведь не нужен
И сердцу так плохо...

Ау... дорогая...
Вернись из плохого...
Дорога до рая,
Дорога до Бога...

Всегда широка
И цветами увита...
Вокруг берега,
А ты про корыто...

Давай заведёмся
От воспоминай...
Улыбкой пройдёмся
От новых желаний

Как факел до неба
И искры, и пламя...
Проще от гнева,
Трудней от желаний.


Рецензии