К МОРЮ!

Полдня крутилась, ночь крутилась-
Ни разу толком не садилась!

Поеду  к морю по путёвке-
Пускай "горящей", но с ночёкой!

Пусть не в хоромах, а с палаткой,
Но с пищей, воздухом, зарядкой:

Написано: всё включено!
Вот чемодан. Кладу на дно

Очки, купальник, шлёпки тоже,
Но так сомнения тревожат:

Всё включено? Звучит отрадно
А вдруг не всё?
Кошмар!...
Ну,ладно-

Скорее в воду  , к  морю, в  пену!
Давлю на чемодан коленом...

Как будто всё! А где помада?
Хотя в лесу её не надо...

Там нужен ультразвук компактный
Чтоб гнал подальше аккуратно

Змеюку,
что укусит больно-
Они там ползают привольно!

Лесных палаточно-незванных
Крыс и букашек тараканных!

От комаришек-фумигатор,
К нему- большой аккумулятор,

И электронную сирену-
Пока полезу в море, в пену...

Куда пихать?
Устала!
Вою!
А столько надо взять с собою!

Огромный список для курорта,
И в нём параграфов до чёрта...

Всё!
Нету сил!
Сплошное горе!
Дождусь- ка лучше санаторий!


Рецензии