Я тебе расскажу

Я тебе расскажу сон.
Но наверное это быль.
Как бы прошлому в унисон,
Потревожу памяти пыль.
   Это было когда весна
   Бушевала во всех садах.
   У неё распускалась душа.
   И природа была в цветах.
А в глазах наших были огни.
Сердца стук барабанил в груди.
Ты шептала мне о любви.
И просила меня, не спеши.
   Ароматы цветов хмельны.
   Разум наш превратился в страсть.
   Поцелуи были нежны.
   Мы любовь поспешили украсть.
Как прекрасны порывы любви.
Где - то сад и родимый дом.
В целом мире мы были одни.
И как будто это был сон.
   Я тебе поведал как сон.
   Но скорее всего это быль.
   Как бы прошлому в унисон.
   Потревожил я памяти пыль...


Рецензии
Очень поэтичное и лирическое произведение , позволяет окунуться в память о любви...которой не было...

Михайлов Сергей Викторович   10.05.2021 21:31     Заявить о нарушении