Выдохните товарищи- власть не у вас

Борьба за власть любимое занятие разных банд
но самое смешное не в этом
пусть псдятся
Они всегда тут псдятся-демоны да ангелы
это их образ  бытия))
а самое смешное что им даже не известно
что ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ Т О Л Ь К О  ВЫСШИМ МАГАМ-тем кто Творил этот мир Природный  Творцам то есть
Они же Высшие Маги

не путать Магов с колдунами
колдуны  преступники- они используют паразитарно силы природы(вернее антиприроды куда им до Природы не допрыгнуть даже)


а Маги знают и соблюдают  Законы Природы
охраняют их и 
стоят на страже их Могущества

 всегда


Рецензии