Пёс

Вечерами длинными
Словно старый пёс,
Я впиваюсь синими
В даль нездешних грёз,
В хладную пульсацию
Звездчатых гирлянд,
Ветру гравитации
Вверив свой талант…
Жадно пью пророчества
Горних рубежей,
Ангел одиночества
Стал родным уже…
Строчками крылатыми
Вою в пустоту,
Смяв бумажку лапами –
Мёртвую мечту…


Рецензии