Стыда нет. 28. 03. 21

Тебе не хочется - оставь,
Всем не понравишься, представь.
Бросай дела на полпути,
Не притворяйся, не кори.
Не знаешь что-то, не беда.
Не угнетай себя, когда
Сомнений полон твой ответ.
Не стыдно это, стыда нет.


Рецензии