Почки зелёные, в лето влюбленные

Почки зелёные, в лето влюблённые,
Жаждут тепла
И распускаются... Жизнь начинается -
Как же мила!

Жизнь пробуждается. И начинается
Эра весны.
Те кто встречаются с жизнью, влюбляется
В нежные сны.

Сны, что сбываются, переливаются
Сенью берёз.
Почки зелёные в нежность влюблённые...
Цвет наших грёз...


Рецензии