***

Нет эмоций! Всё мрачно и сыро.
За окном из дождей серый занавес!
Эти роли давно кем-то сыграны,
И на «Бис» не зовут никого из нас.

По своим разошлись мы квартирам.
Окунулись в свой быт, что в реальности.
Позабыв в суете о том Мире,
Что сбывается в снах, без банальности!

Когда как наяву, да по радуге!
За мечтой своей вверх поднимаешься.
Два крыла за спиной! Всё так сказочно..!
Но будильник звонит…  просыпаешься.


Рецензии