Ты одинокая, я одинок

Ты одинокая, я одинок –
Скрасим свое одиночество.
И, согреваясь от искренних строк,
Не удалимся в пророчество.

Судьбы нам, Аннушка, не угадать,
И впереди неизвестности:
Может, тебя не дано мне обнять
В тельминской спиртовой местности…

Может, не сбудутся наши мечты,
Что загадаем заранее.
И не в меня, может, влюбишься ты,
Мне подарив лишь молчание.

Все же пиши, не тоскуй, не скучай,
Годы идут не замечено.
Я «до свиданья» пишу, не «прощай»:
Может, со мной ты повенчана…

Что же я в тексте своем горожу?
Господи, крыша свихнулася…
Видно, на фото я часто гляжу –
Мысль к тебе отстегнулася.

Мысленно с вами я в центре стою,
Женские плечи сжимающий.
После – любовь я тебе отдаю,
В белой постели растающий.


Рецензии