Сейчас

Жизнь никогда не стоит на месте
Здесь и сейчас, в эти минуты
Ты есть тот кто ты есть
Ты сам для себя строишь маршруты
Время беспечно бежит как вода
Ее не удержишь в ладонях
Поверь будут вновь уходить поезда
А ты лишь стоять на перроне
Завтра возможно уже не настанет
Ну а вчера уже все же прошло
Все позади и все ещё в плане
Только СЕЙЧАС мне хорошо
Секунды уйдут превратившись в года
Прими это тяжкое бремя
Есть миг меж когда-то и никогда
И это отличное время
Отличное время чтоб жить
Отличное чтобы смеяться
Лишь ветер ,лишь солнце, лишь миг,
Лишь вздох чтоб сейчас  наслаждаться..


Рецензии