На тему...

Проблема сознания в паховой области,
Слоны надувается от тонкой соломинки,
Как всех задолбали остроты и колкости,
Рекомые в не прочитанном послесловие...

Непомерные грузы принятых обязательств,
Ошибки молодости или бремя опыта,
А может все мы жертвы череды обстоятельств,
Не смогли расслышать судьбоносного рокота...

Но проблема выбора всего лишь иллюзия,
Давно стёрты покрышки колеса сансары,
Хаос упорядочен, нормально безумие,
Машинки заряжены, наполнена тара...


Рецензии