С именем твоим

С именем твоим на устах
Воздухом дышу.
И пою.
Только по спине липкий страх,
Что не примешь душу мою.

 Только вновь сомненья гнетут,
Кучу прошлых бед вороша,
Что мгновенья счастья пройдут,
Что минуты слишком спешат…

Чтобы всё, что в прошлом простить
Лишь в глаза твои окунусь.
Я любви не стану просить,
Оттолкнёшь меня – отвернусь.

Убегу в мир брошенных душ.
Никогда уже не взлечу….
И во власти мартовских стуж
Я останусь.
И замолчу.
 21.04.2010.


Рецензии