4-32. Киоскёр...

...Галина Леонидовна - киоскёр из "молочки",
неделю по тринадцать часов находится внутри этой "точки".
ограниченное пространство с минимальным обзором,
с выставленным в окне образцовым набором.

тетрапакеты,контейнеры,мягкие упаковки,
требуют постоянной быстроты и сноровки,
посчитать,рассчитать,отдать клиенту покупку,
когда позвонят - взять телефонную трубку.


                приятная женщина с грустными глазками,
                давно не балует,видно,никого любовью и ласками,
                затух в сердце костёр,нет блеска во взгляде,
                как и желанья предстать пред кем-то в новом наряде.

                приметная женщина с печальными очами,
                не спит безмятежно и крепко не только ночами,
                усталый вид от забот или неприятностей личных,
                не оставляет места в душе для настроений отличных.


Галина Леонидовна - в прошлом специалист-программист,
по жизни,пожалуй,волевой оптимист,
с сильным характером,с твёрдостью духа,
голосом не громким,но внятным для слуха.

кареглазая шатенка с хорошей фигурой,
первоначально немножечко выглядит хмурой,
когда же,вдруг,губы улыбка затронет,
вся внешняя холодность внезапно - утонет ...

                22.06.2021.


Рецензии