Последний Герой

Последний герой уплывает в небо,
Последняя битва проходит там,
А мы внизу у холодного склепа
Рюмку передаём по рукам.

Он тут победил всех кого можно,
Даже и тех которых нельзя,
И до сих пор поверить так сложно
Что его жизнь закончилась вся.

Герой 90-х, XXI века
Правду понёс к райским вратам,
Был человек- и нет человека,
Мы все когда нибудь будем там.

Земля с камнями накрыла могилу
Похоронив десятки голов,
Но мы помним тебя ощущая силу,
Царство Небесное, Серёжа Бодров.


Рецензии