ВолнЫ шёпот и дыханье

ВолнЫ шёпот и дыханье
НОчи у костра,
И встреча, и прощанье,
Замерла душа.

Лунная дорожка и дрожь
Её шагов,
Весточка из прошл
Яркая, без слов.
 
Волшебных странностей слиянье
Среди облаков,
НочИ томное дыханье
Из сплетённых узелков.


Рецензии