Антимир господа

самые живые тут цветы -это бумажные
а якобы живые цветы -это  не живые
и с людьми
тоже самое тут...
жизни- в нежити
даже  контролеры эксперты
от Абсолюта

не найдут-

Антимир господа...


и потому вам всем скоро

 
-псда


Рецензии