Идраку Мирзализаде

Вы standuper супер классный,
Всё весёлый и прекрасный,
Интересный, да прикольный,
Позитивный, милый, клёвый,
Добрый, обаятельный,
Умный, привлекательный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И хорошего настроения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не станет края.
А жизнь радостью вся будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, добра, света, тепла, смеха,
Комфорта, лёгкости и успехов.


Рецензии