Шарапову Максиму

(Ш)елест фотографий книжного альбома
(А)ктуально сменит лента соц.сети.
(Р)азрешение максимум, затемненье фона,
(А)вторство под фото, комментарии...
(П)омнится когда-то снимком дорожили,
(О)т души смеялись и грустили все.
(В)ремена сменились, в прошлом с кем дружили,

(М)ожет на мгновенье, может насовсем.
(А) с экрана смотрят радостные лица,
(К)аждый образ ярок и сомнений нет -
(С)отни фотоснимков, но не повторится
(И)скренность и радость, и душевный свет.
(М)не ли знать ответ?

апрель 2021

Автор портрета - Renilana

апрель 2021


Рецензии