Ну, вот и всё - приехал в Саки!

***
***
***
Ну, вот и всё - приехал в Саки!
Крантец не лёгкого пути...
С большим трудом, вернее - С ЧУДОМ,
Смог две таможни я пройти.
***
Привет тебе, ооо, лучший город!
Оооо, город, где Я БЫЛ ЗАЧАТ.
К нему, К ОСОБЕННОМУ МЕСТУ,
Приехать СЧАСТЛИВ Я и РАД!
***
Куда идти? Друзей не мало,
И надо ПЕРВОГО ИЗБРАТЬ.
Того, кто БЫЛ МНЕ САМЫМ ВЕРНЫМ,
Кто смог мне ЛУЧШИМ ДРУГОМ СТАТЬ.
***
Я называть имён не буду,
Они мне ОЧЕНЬ ДОРОГИ!
Но я могу назвать ушлёпков,
Ведь у меня тут есть враги.
***
Хотя, зачем врагов мне славить,
Они лишь - СТИМУЛ ДЛЯ БОРЬБЫ.
Возможно, я их скоро встречу...
Не избежать своей судьбы.
***
Но МНЕ В РОДНЫХ МЕСТАХ НЕ страшно,
Я тут, КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ!
И пусть МЕНЯ БОИТСЯ ВСТРЕТИТЬ,
Известный мне, паскудный враг.
***
Ведь Я ПРИЕХАЛ НЕ НА ОТДЫХ,
Ведь Я ПРИЕХАЛ тут ТВОРИТЬ!
ВЕСЁЛЫЙ ШУМ хочу поднять тут...
Придётся, может, почудить.
***
ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬ город Саки,
Чтоб про него ВЕСЬ МИР УЗНАЛ!
Не зря же я так долго ехал,
Не зря же он так ДОЛГО ЖДАЛ.
***
***
***


Рецензии