По кругу

Там где печати пустоты,
Нас нарекали обрекая,
Жевало время лист судьбы,
В голодной жадности терзая,
Таких как я, таких как ты.

Там где слова стремились к краю,
Созревшей самки влажный взгляд,
Нас вёл в пучину искушая,
Мы знали нет пути назад,
И всё равно во тьму шагали.

Там где закончилась мечта,
Погибли пафосно сгорая,
На жертвенник себя кладя,
Чтоб возрождаться умирая,
Мы в туне  беспросветной дня...


Рецензии