Внутренний враг

Мучает внутренний враг,
Молча иду против ветра,
Каждый мой следующий шаг
Выверен до миллиметра.
Взвешено каждое слово,
Взгляд – то печален, то страстен,
Улыбка отточена…
Снова
Прячу себя я под маской.
Не укрывая лица,
Мысли держу в напряжении,
И разрушая сердца,
В них не ищу отражения.
Окаменела душа –
Замаскирую в одежды.
Слишком цинично спеша,
Я не оставлю надежды.
Не покажу никому
Слёзы, застывшие в сердце,
И со смиреньем приму
Я невозможность согреться.
 8.11.2009


Рецензии