Осень. стихи

У нас осень наступила,
Листьями дорожку завалило.
О прошлом нам напоминание,
О жарких днях воспоминание.

Вот настала осень,
Ветер временами дует очень.
Листья золотом блистают,
Своею красотою удивляют.

Золотая осень к нам пришла,
Багрянцем покрытые леса.
Хороши прогулки осенью,
Для молодых и старых с проседью.

Птицы стаей летят на юг.
Холод неожиданно застал их тут.
Видим по небу косяк гусей,
Славный путь им и благостей.

Природа создала осень.
За дикоросы благодарим очень.
Впереди холодная зима,
Теплее одеваться нам пора.


Рецензии