Шаг вперед

Наполовину не бывает,
Тут либо пан, либо пропал.
Что будет? Нет, никто не знает.
Раз не боишься – час настал.

Всего лишь шаг… Один шажочек.
Конечно трудно. Как иначе?
Так познается счастья почерк,
И ты становишься вдруг зрячим.

Ты видишь все. И все ответы,
Такие ясные, простые.
Твои вчерашние секреты,
Глаза читают голубые.

И страха нет. И нет сомнений.
Ты просто честен сам с собой,
И лишь всегда одно решение,
Нам продиктовано судьбой.

Наполовину быть не может,
Двоих людей любить нельзя.
Ты ощущаешь это кожей…
Вот шаг вперед… И всё не зря.


Рецензии