***

Тот жар наполненный тоской,
Что в моем сердце возгорал.
Тот жар наполненный молвой,
Он никогда не угасал.

Ты словно Ангел снизошла,
С небес на землю вдруг спустилась,
К моей постели подошла
И резко в горло мне вцепилась.

Я погибаю без тебя,
Да и души в тебе не чаю.
Скажу всю правду не тая,
Что по тебе, мой друг, скучаю.

О, этот жар, что полыхает
В моей запущенной груди,
И сад души безбожно загнивает,
А я блуждаю всё в степи.

Прошу, возьми меня с собой
Туда, к себе, на небеса.
Жаль, что не видишь мою боль,
Не слышишь стон и голоса.

Что ж, продолжай меня душить,
Мне этим делая приятно.
Уж не смогу тебя забыть,
Хоть ты со мной и жутко хладна...


Рецензии