Всегда радуйтесь!

Поезд. Оконце.
Свежая зелень!
Яркое солнце
Радостно слЕпит!

Май - это радость,
Пасха Христова!
Прочь от нас слякоть!
Лето ведь скоро!

Это так чУдно -
Всё пробудилось!
Стало уютно,
Сердце забилось!

Сбросим все шубы,
Души расправим!
Радостны будем -
Бога прославим!


Рецензии