Я больше не люблю тебя...

Здесь льется тихая песня.
И в душе царит покой,
Снится в грезах счастье и внутри цветет.
Словно рекою в незабвении мое сердце лейся,
Голоси, колышась и слегка напой -
О том, как сладок наш мир и больше боль не гнетет.

Тот взор из мира исчез из пустынных окон.
Пейзаж заполнен светом сонных грез,
Изнутри веет как у бабочки-луны реет кокон.
Нет уж больше обыкновенных слов и неукротимых слез. 

Плес судьбы - ты ангел мой опавший,
Застонал как одичалый странник.
В свою душу пламенем запавший
Страсти и огня, и сердце ранит.

Сковывая тело тугим канатом,
Стягивает холодом в печали.
А во сне, с улыбкой поднимаясь над Арбатом -
Пред взором сверкающие в глазури звезды мерцали.


Рецензии