***

Исчезли чувства из меня,
Сгорели ярким пламенем.
Уже не вспомню я тебя
И сброшусь тяжким каменем.

Остался вновь я одинок,
Но не прошу я жалости.
Скорей бы перейти порог,
Избавиться от слабости.

Надеюсь я на лучшее,
Но, кажется, всё зря.
О, как же я замучался.
За что ты не моя?

Хотя... Полнейший неудачник,
И не добьюсь я ничего.
Сказали мне, что я обманщик,
Не сделал дело ни одно.

Пойми, мне плохо. Очень плохо!
Я погибаю без тебя.
Не смог я слушать тех упрёков,
Что мне даны... и очень зря!

Лишён я чувств. Запомни это.
Давно пора мне уходить.
Не помогли ваши заветы.
Прощай... Прошу меня простить.


Рецензии